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martes, 5 de febrero de 2013

Colitas de Rape con guisantes.

 
 
Aquí estoy de nuevo con un plato que tiene mucho fundamento. Uffff, me encanta el rape en todas sus modalidades y esta que os muestro esta de rechupete.

Este plato es facilito y muy rico.

ingredientes:
 
6 colitas de rape
1 cebolla
3 dientes de ajo
1\2 vasito de brandy
100gr gambas peladas
200gr tomate frito
250gr guisantes ( congelados )
1 vaso de caldo pescado
sal
pimienta
pimentón
perejil
aceite oliva

Picamos los ajos y la cebolla.

Ponemos un chorreón de aceite en una cazuela y cuando este caliente añadimos los ajos + la cebolla y  pochamos.

Una vez pochado lo anterior, añadimos las colitas de rape encima de la cebolla\ajo y pochamos 3 minutos por cada lado. Luego retiramos el rape y lo reservamos.

Ahora añadimos el brandy y el tomate frito + pizca de sal, pimentón, pimienta y perejil.

Dejamos unos 5 minutos más y añadimos el caldo y los guisantes. Pasados 10 minutos incorporamos
las colitas de rape reservadas a fuego fuerte. Cuando arranque el hervor bajamos a fuego lento y lo dejamos 5 minutos más con el chup, chup...  Listo!!!!!!



Riquísimo.

Besos mil.

3 comentarios:

  1. Muy rica receta! Yo también me pirro por el rape y los guisantes me chiflan, eso sí, congeladitos y limpitos, que para según qué cosas hay que aplicar la ley del mínimo esfuerzo. Lo dicho, buenísima receta!
    Besos!

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  2. Las colitas quedan estupendas, muy jugosas y sin espinas!!! Y con esta salsita de guisantes..., aún más buenas.Una receta exquisita.
    Un besito, preciosa.

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  3. que buena pinta,la salsa fenomena, y los guisantes,con lo que me gustan!

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