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martes, 15 de marzo de 2011

Galtas estofadas ( carrilleras )

 
Sencillamente exquisitas y tiernisimas, no las había provado aun estofadas, pues a partir de ahora seguro que caen mas veces jejejjej.

Aquí os mostrare mi paso a paso.

ingredientes:
4 galtas o carrilleras de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas
4 dientes de ajo
1\2 vaso de vino tinto
1\3 vaso de coñac
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
5 gotas de viandox ( es salsa concentrada para carnes )
sal
pimienta

1- Cortar y lavar las verduras y también las galtas. Sacarles cualquier venita de grasa.

2-En la olla rápida ( expres ) ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar, mientras salpimentamos las galtas, con el aceite caliente, doramos las galtas ( se pegaran un poco, no pasa nada, seguimos ) y reservamos.

3-En el mismo aceite de dorar las galtas, sofreímos las zanahoria, cebolla, ajos a continuación añadimos 1 pizca de romero y otra de tomillo, removemos y echamos el coñac y el vino a fuego fuerte, dejamos reducir y pasamos por el turmix.

4-Incorporamos las galtas a la olla rápida, echamos la salsa pasada por turmix, cubrimos de agua y añadimos unas gotas de viandox, si no tenéis, echar media pastilla de avecrem.


¡ Buen probecho !

6 comentarios:

  1. que hambre me esta entrando, que bueno, besos

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  2. nos gusta mucho esa carne pero no conocia ese nombre..curioso

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  3. Dulce: un besazo
    Espe: galtas es el nombre en catalan.
    besazos

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  4. FICOU COM UM ASPECTO BEM APETITOSO.
    BESITOS

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  5. Buena receta pero no dices el tiempo en que se ha de cocer

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    Respuestas
    1. Hola Manoli pues es verdad, mi olla rapida en cuanto arranca a hervir bajo el fuego y la dejo 15 minutos, apago y dejo salir el vapor... y yasta

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